Как выбрать лучшие курсы английского в Харькове?

Харьков — крупный современный город. Среди его жителей ценится качественное образование, в том числе изучение иностранных языков. Если вы подыскиваете курсы английского языка в Харькове, тогда сможете убедиться, что в этом регионе существует огромное количество предложений. Как среди них выбрать именно тот учебный центр, который даст вам практическую подготовку и прочную базу знаний? Рассмотрим основные критерии, на которые стоит обращать внимание на примере школы английского языка в Харькове My English World.

Курсы английского в Харькове — ключевые особенности, заслуживающие вашего внимания

С чего стоит начинать поиск идеальной школы? Введя в поисковую строку запрос: «Курсы английский Харьков», вы увидите десятки результатов. Зайдите по ссылке, ведущей на сайт хотя бы некоторых из них. Внимательно изучите особенности каждого учебного центра.

Например, школа MEW сообщает о себе следующую информацию:

•    Методика изучения — коммуникативная.
Это значит, что на занятиях большое внимание уделяется беглому общению на английском языке и правильному произношению. Обучение основано на глубоком знании лексики и грамматики.

•    Преподаватели — сертифицированные учителя с большим опытом преподавания английского.
Все они в свое время изучали язык с нуля. Им знакомы чувства большинства студентов, которые по началу теряются, путают времена, артикли, глаголы и т.д. Поэтому они смогут просто и понятно объяснить материал.

•    Местоположение
Курсы английского языка MEW расположены в историческом центре Харькова, в 4 минутах ходьбы от станции метро Бекетова. А это значит, что учащимся легко добираться на занятия, в каком бы районе города они ни жили.

 А что вы ожидаете от хорошей школы по изучению инглиша?

Форматы обучения на курсах английского в Харькове

Прежде всего необходимо понять, зачем вам нужен английский. Вы начинаете его изучение с нуля, желаете повысить свой уровень, готовитесь к экзаменам или вам нужен инглиш для работы/учебы? Четко определив цель, вам будет легче подобрать самый оптимальный формат обучения. Какие же они бывают?

Курсы английского My English World, расположенные в Харькове, предлагают такие варианты:

1. Индивидуальные уроки — подойдут для тех студентов, перед которыми стоят нестандартные задачи, например, освоить специфическую лексику или заполнить определенные пробелы в знаниях.

2. Групповые занятия — идеальный выбор для тех, кто желает улучшить свои коммуникативные навыки общения на английском.

3. Интенсивы — предусматривают максимум языковой практики и знаний грамматики в сжатые сроки.

4. Онлайн курсы — удобны тем учащимся, у которых гибкий график работы или нет возможности посещать занятия в аудитории.

5. Корпоративные программы обучения — незаменимы, если вам нужно обучить сотрудников вести переговоры и составлять документацию на английском языке.

Внимательно проанализировав свои потребности и цели, вы сможете подобрать тот формат обучения, который позволит быстро и эффективно освоить инглиш.

Видео отзывы довольных студентов о курсах английского в Харькове MEW

После того, как собрана общая информация о различных лингвистических школах, стоит уделить время изучению репутации каждой из них. И в этом вопросе незаменимыми станут видео отзывы студентов. На сайте школы английского MEW, офис которой расположен в центре Харькова, размещены видеоотзывы (все отзывы по ссылке) с впечатлениями учащихся от данных курсов.

Многие из них признают, что пришли на курсы по рекомендациям знакомых. Они делятся следующими фактами:

•    На занятиях дружелюбная атмосфера.

•    Преподаватели My English World обожают свой предмет, поэтому проводят уроки увлеченно и интересно.

•    Обучение проходит познавательно и не скучно — в результате, ученики хорошо знают английский и могут свободно общаться с людьми, которые ни слова не знают по-русски.

•    Студенты рассказывают, в каких областях жизни им пригодились полученные знания — это служит дополнительным стимулом для будущих учеников.

Отзывы есть и на русском, и на английском. Благодаря этому вы сможете определить уровень разговорного языка учащихся, а значит, и качество обучения. Студенты, которые решили оставить свой отзыв, все как один, утверждают, что MEW — лучшие курсы английского в Харькове, которые помогут быстро заговорить на английском языке. Так ли это — убедитесь сами.

Лучшие курсы английского в Харькове — о чем говорят рейтинги Ингайд и Гугл

Чтобы убедиться в профессионализме преподавателей и качестве обучения, поинтересуйтесь, какие рейтинги у лингвистического центра согласно независимым ресурсам. Например, вот что мы можем узнать о курсах английского в Харькове под названием «My English World»:

  1. Enguide — данная школа занимает первое место, оценка 9,7 из 10.
  2. Google – выставлена оценка 4,9 баллов из 5.

Оба ресурса присваивают рейтинг на основе проверенных отзывов студентов, которые проходят или прошли обучение, а также посетивших пробный урок.

Пробный урок английского в Харькове – лучший способ самому убедится в преимуществах.

Некоторые люди откладывают изучение английского с преподавателем, потому что боятся попасть не в ту школу, не к тому учителю и не в ту группу. Чтобы защитить своих будущих студентов, администрация MEW предусмотрела промежуточный этап в обучении — пробный урок. После прохождения комплексного тестирования ученик зачисляется в группу на бесплатное пробное занятие, но предварительно можно пройти на сайте тест на уровень знания английского языка, который в экспресс режиме определит ваш уровень грамматики и словарный запас.

Во время его проведения каждый присутствующий сможет определить, подходит ли лично ему формат обучения, насколько понятно учитель объясняет материал, комфортно ли он себя чувствует в этой группе и аудитории. Эта информация поможет студенту принять осмысленное решение — продолжать обучение дальше или найти другой более подходящий вариант.

Если вы подыскиваете курсы английского языка в Харькове, внимательно изучите предложения рынка и выбирайте наиболее оптимальный вариант в соответствии цена/качество/репутация. Откройте для себя мир английского вместе с профессионалами!

Is this article useful?