Подробнее:

Возраст:

6 - 16 лет

Адрес:

вул. Зелена, 18, Львів, Україна

Расписание:

Сегодня: Закрыто

  • Пн 16:00 - 18:00
  • Вт 16:00 - 18:00
  • Ср 16:00 - 18:00
  • Чт 16:00 - 18:00
  • Пт Выходной
  • Сб Выходной
  • Вс Выходной

Цена для детей:

1200,00 UAH


KidsVisitor.com - Актерская школа "Прожектор"
KidsVisitor.com - Актерская школа "Прожектор"

Описание:

Актерская школа "Прожектор" - без преувеличения создана с настоящей любовью. Наша миссия - не просто учить детей особому театральном ремеслу, а открывать в них неповторимый личностный потенциал!

Навыки по актерскому и ораторскому мастерству необходимы не только профессиональным актерам, ведь они являются ключевыми для развития уверенности в себе, креативного мышления, красивой дикции и взаимодействия с командой. Все это позволит достигать невероятных успехов в любой сфере!

Важнейшая особенность обучения у нас - это реализация совместного итогового представления, где каждый ребенок почувствует себя настоящим актером. После завершения 3-х месячного курса, есть прекрасная возможность приобщиться к постоянной театральной труппе для покорения новых творческих вершин.

Все дети - звезды, а наша задача сделать их сияние еще ярче.

Поделиться:

Отзывы и коментарии:

5.0

Дуже дякуємо акторській школі Прожектор, а зокрема за неімовірно цікаві заняття, дружній і люблячий підхід до дітей, вміння зацікавити і за те, що Єва і Артур тепер не бояться виступати, вчити великі тексти і вирішили спробувати себе в ролі акторів. Дівчатка, ви справжні професіонали. ДУУУУУЖЕ ВАМ ДЯКУЄМО ЗА ЩАСЛИВИХ ДІТЕЙ

5.0

Надзвичайні викладачі,які уміють втягнути діток у світ акторського мистецтва!Атмосфера добра, комфорту і дружби панувала на усіх заняттях. Моїм хлопцям було дуже цікаво і вони мріють про продовження курсу!

5.0

Дякуємо викладачам за особливий підхід. Асія дуже задоволена і з нетерпінням чекає на нові уроки.

5.0

Ми дуже вдячні "Прожектору" за новий досвід для нашої дитини, за гору емоцій яку вона отримувала на заняттях, за щось нове і цікаве в її житті)) особлива подяка Тоні і Олі, ви надзвичайні, щиро вам дякуємо!!! чекаємо від вас новин про нові курси)))