Подробнее:

Возраст:

1 - 14 лет

Адрес:

вул. Вигоди, 62А, Львів, Україна

Расписание:

Сегодня: Открыто

  • Пн 10:00 - 20:00
  • Вт 10:00 - 20:00
  • Ср 10:00 - 20:00
  • Чт 10:00 - 20:00
  • Пт 10:00 - 20:00
  • Сб 10:00 - 14:00
  • Вс Выходной

KidsVisitor.com - Центр семейного развития "Baby Club"
KidsVisitor.com - Центр семейного развития "Baby Club"
KidsVisitor.com - Центр семейного развития "Baby Club"

Описание:

В центрах детского и семейного развития Baby Club для успешного обучения воспитанников созданы благоприятные комфортные и безопасные условия, отвечающие санитарно-гигиеническим и пожарным нормам. Наши учебные заведения обеспечены специальным оборудованием для увлажнения, ионизации и фильтрации воздуха, обеззараживания помещений от микробов и бактерий. Большое внимание воспитанию «особых» детей в нашем центре уделяет методист Мирослава Черная. При необходимости она не только придает им квалифицированный психологическое сопровождение, но и проводит необходимую работу с их родителями. Процесс обучения в центрах сети Baby Club непрерывный. Вы можете приобщить к занятиям своего малыша в любое время года. Ваш ребенок будет заниматься в новой сформированной группе. Или начнет обучение в группе, где уже проходят занятия. Период формирования группы ограничен. Но в какой бы группе не учился Ваш малыш, вместе с другими детками он попадет в интересный и увлекательный мир знаний.

Поделиться:

Отзывы и коментарии:

5.0

Тереза дуже любить ходити в Вавy Сlub. Свого викладача впізнає здалеку, весело вітається. З задоволенням бере участь в рухливих вправах, співає пісеньок. Тереза знає, що в групі існує порядок і самостійно бере собі подушечку на заняття, а після закінчення кладе її на місце. Ми почали відвідувати ВС лише недавно, а Тереза вже демонструє свої перші успіхи: більш вправно малює та виконує аплікації, самостійно виконує рухи до пісень, радо спілкується з однолітками в групі, вивчила перші кольори і тепер пальчиком вказує на них всюди, де побачить. Адміністратори та викладачі в ВС – надзвичайно виховані та уважні! Ми дуже задоволені!

5.0

Дякуємо викладачам і адміністраторам Baby Club за великий вклад у розвиток Юлі. Ми відвідали дуже багато занять. Дякуємо за впровадження іспанської і за вирішення усіх нестандартних ситуацій. Мама Юлі Бобак.

5.0

Люблю Бейбі клаб за їх креативність.