Частная школа "Эрудит"

Details:

Age:

6 - 16 years

Address:

вул. Зелена, 95А, Львів, Україна


KidsVisitor.com - Частная школа "Эрудит"

Description:

Мы, школа Эрудит, четко осознаем, что знания, полученные в школе, никогда не понадобятся, но однозначно пригодится способ мышления, полученный в процессе получения знаний! Понадобятся навыки социального поведения, высокий уровень коммуникации, знание иностранных языков (хотя бы одного из них), понимание зоны ответственности своей и чьей-то, понимание принципов формирования и действия законов (не только в Украине, и не только в какой-то одной сфере), понадобится иммунитет от негативных раздражителей разного рода, прививки от которых дает Эрудит постоянно! Эти вещи формируют успешных людей! Так это видим мы, так это сейчас воспринимают наши выпускники прошлых лет (мы в них спросили)!

Школа Эрудит - это школа правил и качества поведения. Отсутствие мобильных телефонов на уроках у учителей и учеников это не улучшение концентрации внимания "здесь и сейчас", это - возможность осознать правила пользования гаджетами "там и потом», «где-либо и навсегда". Правило "нежування резинок", отсутствие выбритые паутин на затылке, татуировок на руках-ногах- это привыкание к стилю высокого качества, так как низкое качество можно найти в любом месте и без школы. Такие же вещи, как алкоголь или сигареты-побеждена нашими традициями еще семнадцать лет назад и даже обсуждать их нет смысла)

Мы не искажаем учебный процесс до уровня сплошной забавы с аниматорами, но и не делаем его скучным, простым или неинтересным. Основой своей деятельности школа Эрудит считает качественную уровневую коммуникацию ребенка в течение 11 (12?) Лет. Все преподаватели вне своей специальности являются людьми успешными, интересными и веселыми. Поэтому ваши дети имеют возможность в течение 11-12 лет находиться в окружении именно успешных людей! У нас не бывает "серых мышек" - учителей, "обычных учеников" -дитей- все являются яркими и успешными! Находиться надо среди успешных! Учиться надо в успешных! Иииииии ...... так, мы возим детей в школу и домой, кормим, обеспечиваем всем необходимым и ухаживаем. Это бытовые прозаические вещи, но они должны быть!)))

Школа Эрудит-это:

- это изучение трех иностранных языков (английский, польский, испанский), всех видов права, естественных, точных наук, истории культуры, искусства

- это не массовость, это индивидуальность. 16 учеников в одном классе, каждый одинаково важен и особенный!

- это Близкий контакт с родителями: звоним, сообщаем, обсуждаем, дискутируем. И мы Вас любим! Правда?))) ... Ииииии .... да, мы возим детей в школу и возвращаем домой, обеспечиваем необходимыми материалами и питанием ... как же без этих атрибутов)))

Наши учителя:

- это Молодые, успешные, современные, креативные девушки и парни, кроме дисциплины, которую преподают, умеют и знают еще ба-а-а-Агат всякого-разного! Мы передаем детям не только банальные знания по тем или иным дисциплинам, мы расширяем их сегмент видение мира. Дети разного возраста часто обнимают своих учителей. Это-настоящее взаимное тепло!

Родители наших учеников:

- это Люди, которые стремятся дать своим детям нечто большее, чем просто ночной клуб и Ламборгини

Наши ученики:

- это Яркие, цветные, веселые, успешные дети, без снобизма с позитивным отношением к жизни

Наши выпускники:

- учатся в престижных вузах Украины и мира получают гранты и правительственные стипендии в странах Европы.

У нас, как дома, тепло, уютно, приятно. У нас такой Уход за участниками процесса, что родители не волнуются «как он там")))

Родители не выполняют домашних заданий, наши учащиеся выполняют задания самостоятельно, и это действительно работает)))

В нас нет занятий с репетиторами, знания получают на лекциях.

Школа Эрудит против репетиторства, как явления!

У нас доброжелательные взаимоотношения между ризниы возрастным категориям учащихся; нет буллинг, троллинга, понтов и гламура! Социальный статус, состояние, бренды, айфоны, и «иже с ними», не добавляют веса ...

У нас отсутствуют мобильные телефоны у детей и учителей, не жует жвачки, не курят «за школой» (или в любых других местах), не покупают чипсы с напитками.

У нас ходят в форме, дети-в форменных свитерах-футболочки, учителя-в дизайнерских рубашках)

Мы даем знания достойного уровня, позволяющего (после завершения школы) сдавать ВНО без репетиторов

Наши ученики 9 класса могут сдать (и сдают) на сертификат с уровня владения английским языком степени B1, а это стандарт 2 курса факультетов иностранных языков высших учебных заведений.

Мы учим детей общаться качественной украинском языке. Высокий уровень социализации каждого ребенка-нам не бывает стыдно за своих учеников!

Эрудит - это веселые счастливые дети с желанием идти в школу! Это: Одинаковый системный подход всех учителей Единая корпоративная этика и стиль поведения Качественная украинский язык команды Домашние задания, не требующие вмешательства родителей равно достойнии знания по всем дисциплинам без дополнительных занятий Отстаивание собственного мнения Умение получать, обрабатывать и воспроизводить информацию Добрый иммунитет от негативных раздражителей или явлений

Эрудит - это: Высокое качество поведения Достойная современная социальная сознание Хорошие результаты по дисциплинам, изучаемым Ориентирование на развитие Личной успешность каждого ребенка (Не путать с оценками) Умение жить по законам общества, а не вне их Комфорт, уют, хорошее настроение учителей и учеников

Эрудит - это: Постоянное внедрение новых ярких и эффективных образовательных проектов. География с первого класса Все виды права Зарубежная литература на английском языке Искусство (в том числе рисования) на английском языке Обучение десятого-одиннадцатого классов за круглым столом (без парт) Выезды на краткосрочное (2 недели) обучение в Испании, Польши. Работаем над выездами на Крит и США.

Школа Эрудит - частная школа, обучающая детей 1 - 11 классов и выдает аттестаты государственного образца после завершения школы. А еще у нас есть садик, группа дошкольной подготовки и всевозможные спецкурсы.

Feedback and comments:

5.0

Школа де вчаться думати, дискутувати не порушуючи навчального процесу