Чем кормить ребенка: закваски VIVO полезны в любом возрасте

Чтобы детский рацион был полным и здоровым, в него обязательно включают кисломолочные продукты. Натуральное молоко содержит все необходимое для активного развития и роста ребенка: белки, незаменимые витамины и минералы в доступной форме. Если же вести речь о кефире, ряженке, йогурте, то в них присутствуют пробиотики — полезные бактерии, необходимые для пищеварения и укрепления иммунной системы. Натуральные продукты домашнего приготовления в этом отношении является идеальными. В них нет химических добавок, а использование качественной закваски гарантирует неповторимый вкус, густоту и высокое содержание пробиотических культур. 

закваски VIVO полезны в любом возрасте

Наринэ в детском питании: кому рекомендован напиток

Компания VIVO уделяет большое внимание созданию продукции для детей с 6 месяцев. С помощью заквасок легко приготовить малышу первый кисломолочный прикорм, нежный творог, натуральную сметану низкой жирности. Часто болеющему и ослабленному ребенку большую пользу принесет Наринэ для детей — ценный диетический продукт, в состав которого входит ацидофильная палочка. 

По вкусовым качествам он напоминает густой кефир или простоквашу, но по положительному воздействию на организм значительно превосходит оба напитка:

  • Пробиотические культуры Наринэ устойчивы к воздействию лекарственных препаратов. Они не гибнут при употреблении антибиотиков и активно подавляют рост патогенной микрофлоры. 
  • Дети с плохим аппетитом и проблемами пищеварения могут употреблять Наринэ ежедневно — это предупредит вздутие, диарею, тошноту и другие негативные явления. Самым маленьким диетологи и педиатры рекомендуют кефир для детей от 6 месяцев на основе заквасок ВИВО.
  • Напиток с ацидофильной палочкой нейтрализует токсины и выводит их из организма, способствуя быстрому выздоровлению ребенка при простудных заболеваниях и ОРВИ.
  • Закваски VIVO полезны для укрепления иммунитета. Они способствуют выработке интерферона и повышают сопротивляемость простудным заболеваниями и сезонному гриппу. 

Особый состав напитка Наринэ включает пробиотики, угнетающие рост патогенных бактерий и грибков. Употребляя его с первого дня лечения антибиотиками, можно предупредить их побочное действие и развитие у ребенка дисбактериоза. 

Как использовать закваски Наринэ

закваски Наринэ в детском питании

Чтобы в домашних условиях получить ценный диетический продукт, необходимо только 2 ингредиента: натуральное молоко и закваска ВИВО. Подробную инструкцию и советы для приготовления напитка в йогуртнице, мультиварке или обычной кастрюле можно найти на официальном сайте компании и в каждой упаковке Наринэ. Один пакетик закваски рассчитан на 3 литра молока — этого количества будет достаточно для всей семьи, что поможет оздоровлению без использования лекарственных препаратов. 

Is this article useful?