6 правильных платьев для беременных

Во время беременности практически все вещи из гардероба приходят в непригодность. Но чтобы чувствовать себя комфортно в этот период совсем не обязательно носить широкие балахоны и одежду, которая совершенно не подходит вам по фигуре. Выручают платья больших размеров: в них можно выглядеть гармонично и при этом не привлекать внимание к немного увеличенным формам. Но как подобрать удачный наряд на время вынашивания?

Бохо

Бохо

Стиль бохо всегда в тренде. Изначально во Франции словом «Bohemiens» называли бродячих артистов из Восточной Европы. Впоследствии богемный стиль полюбился представителям искусства и всем, кто противился формальным требованиям моды. Свободный, «с чужого плеча» наряд скрывает недостатки фигуры, и, что самое главное для беременных, не обтягивает талию. Бохо – это многослойность, смешение цветов и фактур, независимость и свобода.

Оверсайз

Оверсайз 

Просторные наряды по-прежнему в тренде, и этим грех не воспользоваться. В интернет-магазине Dressa несложно подобрать стильное платье в стиле оверсайз, которое чудесно скрывает располневшие бедра и при этом имеет идеальную посадку в районе груди и зоны декольте. Выглядеть хорошо можно всегда, даже во время вынашивания ребенка. 

Макси

Макси

Макси — оптимальный выбор для всех, кто стесняется располневших ножек и выпирающего животика. Длинные наряды сейчас включены практически во все модные показы кэжуал-серии. Макси удобно в любое время года и элегантно прикрывает зимой растоптанные угги, в которых так приятно уставшим ножкам.

А-образный силуэт

А-образный силуэт

Трапеция выручает будущих мам и обладательниц располневшего животика. Пока вы с переменным успехом боретесь со спасательными кругами на талии и экономите на смене гардероба. Выбирайте яркие насыщенные цвета, играйте расцветками в единой цветовой гамме, длиной и шириной клеша платья. Обладательницы стройных ножек – не скрывайте их под длинными мешковатыми и объемными вещами.

Платье-пиджак

 

Платье–пиджак несколько месяцев гарантирует идеальную посадку по фигуре. И что самое главное — после родов можно перешить пуговицы по фигуре и носить его до полного похудения и возвращения своей прежней формы.

Платье-рубашка

 

В таком образе окружающие абсолютно нормально воспринимают свободно спадающее с плеч платье и не донимают вопросами о здоровье и рождении ребенка. Рубашечный стиль изначально не рассчитан на идеальный повтор контуров тела, поэтому платье-рубашка – оптимальный выбор для офиса, учебы, а после окончания срока беременности и для прогулок с малышами.

Is this article useful?