ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

на оказание услуг по размещению рекламно-информационных материалов
на Интернет сайте KidsVisitor.com

01 сентября 2019 г.

 

Данный Договор, в котором одна сторона Физическое лицо - предприниматель Гревцева Людмила Анатольевна, действующего на основании Свидетельства о государственной регистрации № 2480 000 0000 142 911 от 08.08.2012 года, представляет интересы сайта KidsVisitor.com на основании права собственности (далее - Исполнитель), с одной стороны, и любое лицо, принявшее (Акцепт) данное предложение (далее - Заказчик), с другой стороны, далее вместе - Стороны, а каждый отдельно - Сторона, заключили настоящий Договор (далее - Договор), адресованный неограниченному кругу лиц, который является официальным публичным предложением о предоставление услуг по размещению рекламно-информационных материалов на Интернет сайте KidsVisitor.com.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий Договор заключается путем предоставления полного и безусловного согласия (акцепта) Заказчика на заключение Договора в полном объеме, без подписи письменного экземпляра Договора Сторонами.

1.2. Договор имеет юридическую силу в соответствии со ст.ст. 633, 641, 642 Гражданского кодекса Украины и является равносильным договору, подписанному Сторонами.

1.3. Исполнитель подтверждает факт ознакомления и согласия со всеми условиями настоящего Договора в полном объеме путем акцепта.

1.4. Любая из следующих действий считается акцептом настоящего договора публичной оферты: факт регистрации на веб-сайте Исполнителя и предоставления рекламной информации на веб-сайт Заказчиком; оплата услуг Заказчиком на условиях и в порядке, определенными настоящим Договором и на соответствующих страницах Сайта Исполнителя письменное (в том числе в электронной форме по электронной почте) уведомление Заказчика о принятии условий настоящего Договора на адрес электронной почты, указанный на веб-сайте.

1.5. Заключая этот договор Заказчик автоматически соглашается с полным и безусловным принятием положений настоящего Договора, цен на услуги.

1.6. Если Заказчик не согласен с условиями Договора, он не имеет права заключать этот Договор, а также не вправе пользоваться услугами по настоящему Договору.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

«Договор публичной оферты» - публичный договор, образец которого размещен на веб-сайте Исполнителя KidsVisitor.com.

«Акцепт» - полное принятие условий Договора-оферты путем совершения действий, указанных в п.3. Договора-оферты. Акцепт создает Договор на размещение рекламно-информационных материалов в сети Интернет на сайте KidsVisitor.com.

«Исполнитель» - владелец веб-сайта, с помощью которого предоставляются услуги Заказчику.

«Заказчик» - физическое и / или юридическое лицо, осуществившее Акцепт Оферты, и является таким образом Заказчиком услуг по заключенному договору Оферты.

«Сайт» - интернет-сайт, на котором будет размещена рекламная информация Исполнителя по адресу: www.kidsvisitor.com.

«Рекламные материалы» - или «реклама» - информация, распространяемая в сети Интернет, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование и поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

«Личный Кабинет» - страница на сайте, на которой Исполнитель может вносить рекламно-информационные материалы на Сайт.


Стороны также договорились, что другие термины и понятия, встречающиеся в настоящем Договоре и не описаны в разделе 2, используются в логическом смысле к предмету настоящего Договора, если иное прямо не предусмотрено настоящим Договором.

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. Предметом настоящей Оферты является предоставление Заказчику услуг по размещению рекламно-информационных материалов Заказчика на страницах Сайта.

3.1.1. Акцепт осуществляется путем предоплаты Услуг, по которым заключается договор, c учетом условий Прейскуранта, что является неотъемлемой частью настоящей Оферты.

3.1.2. Срок Акцепта составляет 3 (три) банковских дня с момента выставления счета на оплату заказанной Рекламной кампании.


3.2. Договор на размещение рекламных материалов вступает в силу с момента Акцепта Договора-оферты Заказчиком и действует до момента исполнения Исполнителем обязательств по оказанию услуг в объеме, соответствующем размеру произведенной Заказчиком предоплаты (в том числе повторно произведенной до прекращения Договора), или до момента расторжение договора.

4. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

4.1. Заказчик заполняет и отправляет Исполнителю информацию для размещения на сайте KidsVisitor.com с помощью личного кабинета или на электронный адрес, указанный в контактах сайта.

4.2. После получения от Заказчика данных для размещения на Сайте, ответственный менеджер проверяет информацию актуальность и соответствие тематике сайта.

4.3. Если предоставленная информация соответствует необходимым параметрам, Исполнитель выставляет счет на оплату услуг Заказчику.

4.4. После проведения Заказчиком оплаты выставленного счета и зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, договор Оферты вступает в силу в отношении услуг, по которым проведена предоплата.

4.5. Исполнитель приступает к выполнению своих обязательств по данной оферте не позднее 3 (трех) банковских дней с момента поступления на его расчетный счет предварительной оплаты.

4.6. По факту предоставления услуг Исполнитель составляет Акт об оказании услуг не позднее 5 (пяти) дней с момента полного исполнения обязательств.

4.7. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение 15 (пятнадцати) дней после отправки Исполнителем Акта о предоставлении услуг на почтовый адрес Заказчика указанный информационном письме заказчику не выставлена ​​письменное претензия. В случае отсутствия претензии, Акт об оказании услуг считается подписанным, а услуги предоставленными полностью и надлежащим образом.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

5.1. Заказчик обязан предоставить Исполнителю по электронной почте или с помощью личного кабинета информацию для публикации на Сайте и произвести оплату выставленного счета не позднее, чем за 3 (три) дня до начала размещения информации.

5.2. Заказчик обязан принять и подписать своевременно Акт об оказании услуг Исполнителем.

5.3. Заказчик несет всю ответственность за соответствие формы и содержания публикации всем требованиям законодательства, в том числе законодательства о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков.

5.4. Заказчик обязуется своими силами и за свой счет решать все споры и урегулировать все претензии и иски третьих лиц, распоряжения и требования уполномоченных государственных и муниципальных исполнительных органов власти, поступившие как в адрес Заказчика, так и в адрес Исполнителя, в связи с размещением или иным использованием по Договору Оферты, баннера или материалов, на которые ссылается баннер, а также возместить все убытки и расходы, понесенные Исполнителем в связи с такими претензиями и исками.
В случае предъявления претензий и/или исковых требований третьих лиц к Исполнителю, возникших в связи с размещением рекламных и/или информационных материалов Заказчика, Заказчик обязуется обеспечить свое участие в рассмотрении предъявленных Исполнителю претензий и/или исковых требований от третьих лиц, возместить Исполнителю стоимость судебных, накладных и других расходов и возмещать Исполнителю убытки, понесенные Исполнителем, в случае удовлетворения судебными органами заявленных претензий и/или исковых требований третьих лиц к Исполнителю, связанных с размещением рекламных и/или информационных материалов Заказчика.

5.5. В случае нарушения Заказчиком условий договора Оферты Исполнитель вправе приостановить оказание услуг до момента устранения Заказчиком допущенных нарушений и возмещения причиненных Исполнителю таким нарушением убытков в полном объеме и/или расторгнуть договор Оферты с направлением уведомления на электронный адрес Заказчика.

5.6. Стороны согласились, что в спорных ситуациях достаточным подтверждением количества и качества предоставляемых по Договору услуг данные электронной статистики Kidsvisitor.com и содержание переписки сторон с помощью электронной почты.

5.7. Заказчик обязуется при предоставлении Исполнителю рекламной информации по настоящему Договору не менять содержание Интернет-ресурса на который ссылается рекламная информация.

5.8. Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящей Оферты путем акцепта оферты, Заказчик заверяет и гарантирует Исполнителю, что:
- Заказчик указал достоверные персональные данные и реквизиты юридического лица;
- Заказчик заключает договор оферты добровольно, при этом Заказчик полностью ознакомился с условиями Оферты, полностью понимает предмет Оферты и договора Оферты, полностью понимает значение и последствия своих действий по заключению и исполнению договора оферты.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

6.1. Исполнитель обязуется разместить информацию, предоставленную Заказчиком на интернет-www.kidsvisitor.com в соответствии с условиями настоящей Оферты, согласованными данными и ценой.

6.2. Требовать оплату услуг в соответствии с условиями настоящей Оферты.

6.3. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком и третьими лицами за достоверность предоставленной Заказчиком, за содержание и качество представленных в нем материалов.
Всю ответственность перед третьими лицами за содержание и достоверность рекламы полностью несет Заказчик, в том числе за нарушение прав третьих лиц при опубликовании такой информации.

6.4. Исполнитель вправе отказаться от предоставления услуг по договору в одностороннем порядке:
- письменно уведомив об этом Заказчика, при условии полного возврата предоплаты за предоставленные услуги;
- без уведомления, если рекламно-информационные материалы, предоставленные Заказчиком, будут содержать информацию нецензурного характера или порочащей честь и достоинство Исполнителя или третьих лиц;
- в случае несоответствия рекламных материалов этическим, политическим и тематическому принципам Интернет-сайта, письменно уведомив Заказчика о своем решении.

6.5. В случае невыполнения или ненадлежащего выполнения Исполнителем обязанностей, Исполнитель возмещает Заказчику убытки в размере неисполненного или ненадлежащее исполненного, то есть производит размещение рекламы Заказчика в объеме, не превышающем в любом случае объем неразмещенных и/или ненадлежаще размещенных рекламных материалов на условиях , ранее оговоренных Сторонами, в согласованные с Заказчиком сроки. Никакие другие выплаты и возмещения по Договору Исполнителем не производятся.

6.6. Совокупная ответственность исполнитель по договору Оферты, по любым претензиям по договору Оферты или его выполнением ограничивается суммой платежа, уплаченного Исполнителю Заказчиком по договору оферты.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ CTOPОН

7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с законодательством Украины.

7.2. Исполнитель не несет ответственности за качество и безопасность услуг, предлагаемых и реализуемых Заказчиком, а также за соответствие таких услуг требованиям действующего законодательства Украины.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящий Договор регулируется законодательством Украины. В случае возникновения споров между Сторонами, такие споры решаются путем переговоров. При невозможности разрешения споров между Сторонами путем переговоров, такие споры решаются судами Украины в соответствии с действующим законодательством.

8.2. Исполнитель подтверждает, что он является плательщиком единого налога.

8.3. Личная информация, предоставляемая Заказчиком является конфиденциальной. Информация о Заказчике используется исключительно в целях выполнения его заказа.

8.4. Исполнитель не несет ответственности за содержание и достоверность предоставленной Заказчиком. Заказчик несет ответственность за достоверность указанной информации при оформлении Услуги на сайте.

8.5. Ни одна из сторон не может переуступить свои права и обязанности по Договору третьим лицам.

8.6. Этот договор прекращается после полного выполнения сторонами своих обязательств.


9. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, если оно возникло вследствие форс-мажорных обстоятельств.

9.2. Под форс-мажорными обстоятельствами в настоящем Договоре понимаются любые обстоятельства, возникшие помимо воли или вопреки воле или желанию Сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая: военные действия, гражданские беспорядки, эпидемии, блокаду, землетрясения, наводнения, пожары, а также решения или предписания органов государственной власти в результате которых на Стороны (или одну из сторон) возлагаться дополнительные обязанности или устанавливаться дополнительные ограничения и которые делают невозможным дальнейшее по лное или частичное выполнение Договора, а также другие действия и по ии, существуют помимо воли Сторон.

9.3. Если форс-мажорные обстоятельства будут продолжаться более 3-х (трех) месяцев подряд, то каждая из Сторон имеет право отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по настоящему Договору и, в таком случае, ни одна из Сторон не будет иметь права на возмещение другой Стороной возможных убытков.


10. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

ФОП Гревцева Л.А.

Счет: 26001052209424

МФО: 351533

ОКПО: 3035510562

Банк: ПАО КБ ПриватБанк

Гревцева Людмила Анатольевна